國泰電腦中醫診所-示範網站

✤ 本院新進醫師王醫師    
健康諮詢
回覆一~沒問題!如果你有看到此文字…

醫師好:本人手心發熱;咳而有少痰;喉嚨乾同紅;口腔感有咸…
這症狀持續多久? 有沒有口腔黏膜久破不癒或牙齦腫脹的現象? 也有可能是免疫出了問題,請小心別輕忽!! 祝 健康…

本人5年來因三叉神經痛困擾其久 這中間反反覆覆治療時…
不要喝酒! 避免刺激的飲食! 服用中藥配合針灸治療 小心照護,應會日漸好轉 祝 健康 …

黃醫師您好: 謝謝您在忙碌之餘, 撥空看留言, 辛苦您了!…
JOJO: 妳好,謝謝妳的留言,之前因為工作地點變遷的關係,今天才看見到妳的留言,不好意思!目前我已經到新的診所工作,成年之後豐胸效果有限,會視患者情況加減針數,再配合中藥治療。 祝 健康…

我想長壯一點 不過已經二十歲了 但還有長高一點…
00: 你好,因為工作地點變遷之故,今天才看見你的來信,不好意思!關於你提到的問題,想讓體格強壯一些,可以用中醫調理增加脾胃的吸收功能,多吃高蛋白質食品,再搭配肌肉鍛鍊,應該能夠達成你的希望!! 祝 健康…

醫師你好,我一直以來體溫都比一般人高,把手靠近別人,人…
盼: 妳好,謝謝妳的提問,因我工作地點變遷之故,至今才看到妳的來信,不好意思。關於妳體溫較高的症狀,如果沒有造成妳身體不適,應該沒有太大問題,但是也要注意有沒有甲狀腺亢進之類新陳代謝科的問題,若是突然莫名高燒不退,也要注意是否有免疫方面的問題。這部分建議前往大醫院檢查。 睡眠的問題有很多種原因造…

康華鄧醫生您好~ 前兩周有於貴診所做減重諮詢(家蓓…
埋線所用的外科手術可吸收縫線約10~14天會被吸收,效果最好是前7天,通常避免病人奔波等候,會建議藥吃完再順便埋線。埋線後如果有運動或避免冰飲可使效果加成,如果用藥方面效果不佳可與醫師討論,張醫師一定會幫妳調整的。關於埋線價格可向櫃檯詢問,美麗的櫃台小姐會幫妳解答疑問。祝 健康美麗 事事順心。…

鄧醫師:你好 我本身有甲狀腺亢進的疾病,已經停葯二年…
我剛剛仔細看了一次妳先前服用的藥物,發現我有把控制甲狀腺亢進的中藥整合進你所服用的藥物中,中藥影響的可能性不大。身體有部分發炎算是一種熱,確實有可能造成這個問題;如果覺沒有睡好,陰虛產生的潮熱也會使甲狀腺亢進惡化;另外記得不要吃冰的東西,冰的東西進入身體會產生痰濕與熱,這兩項都是可能導致甲狀腺亢進的…

想詢問醫師,我掉頭髮已經有好伊陣子了,去看過西醫說是…
可以呀!針對體質調理好可以減輕或緩和掉髮的現象…

鄧醫生你好 我想請問一下減重一定要使有埋線減肥 可以…
吃藥或埋線可以同時也可以則一,貼耳珠功效也不錯,埋線1~2周來一次都可以,詳情可來電診所櫃檯(02)2729-5535詢問…

共35筆資料
本院所為台灣中醫網會員
國泰電腦中醫診所-示範網站 視病猶親
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容