國泰電腦中醫診所-示範網站


     ✤ 本院新進醫師王醫師    
健康諮詢




黃醫師您好: 謝謝您在忙碌之餘, 撥空看留言, 辛苦您了!…
JOJO: 妳好,謝謝妳的留言,之前因為工作地點變遷的關係,今天才看見到妳的留言,不好意思!目前我已經到新的診所工作,成年之後豐胸效果有限,會視患者情況加減針數,再配合中藥治療。 祝 健康…
鄧醫師:你好 我本身有甲狀腺亢進的疾病,已經停葯二年…
我剛剛仔細看了一次妳先前服用的藥物,發現我有把控制甲狀腺亢進的中藥整合進你所服用的藥物中,中藥影響的可能性不大。身體有部分發炎算是一種熱,確實有可能造成這個問題;如果覺沒有睡好,陰虛產生的潮熱也會使甲狀腺亢進惡化;另外記得不要吃冰的東西,冰的東西進入身體會產生痰濕與熱,這兩項都是可能導致甲狀腺亢進的…
想詢問醫師,我掉頭髮已經有好伊陣子了,去看過西醫說是…
可以呀!針對體質調理好可以減輕或緩和掉髮的現象…
我女兒小五月經來了約半年,之前量不多每次大約6天,可是…
初經來潮.總是些不穩定.因女性机體.內分泌腺及荷爾蒙還未平衝完美/.所以在初經來潮黃體素未分泌到達人体所虛的量.所以会比較延展經期/転骨飲品少量就好*最好還是以体質來做調理應該会比較適宜^^祝福您...…
多休息泡熱水…
想請問 針對乳腺不通 如果不用看中醫而自行抓以下的藥 …
中醫講求辨證論治,不是一藥萬用,所以建議妳找合格中醫師為妳診治處方,這樣對妳會較有幫助…
我想詢問的是 在二次月經中間會有一二天分秘物為深咖…
小妮:妳好 在月經中期,也就是一般所說的排卵期(大約在月經周期的12~16天左右),由于雌激素水平短暫下降,使子宮內膜失去激素的支持而出現部分子宮內膜脫落引起有規律性的陰道出血,稱為排卵期出血,又稱為中期出血、或是經間期出血。 這樣了解了嗎?如有問題樂意為妳解答! …
醫生你好有時會後腦緊繃頭暈胃悶有吃中藥1陣子了可是吃…
Dear 小惠: 根據您的敘述 應該不是貧血或陰虛上火所造成 後腦緊是膀胱經的問題 頭暈及胃悶也是濕氣重 所以建議您 於就近的中醫診所看診 使用半夏天麻白朮湯加減會有不錯的效果…
共35筆資料

本院所為台灣中醫網會員
國泰電腦中醫診所-示範網站 視病猶親
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容